Tagesgerichte
Tagesgerichte
Genießen Sie unsere täglich wechselnden Tagesgerichte
zu einem Preis von 24,50 € pro Tagesgericht.
Samstag, 20. April 2024
Kaiserbarschfilet auf Wurzelgemüse, Kräutersauce und Kartoffeln
oder
Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce
und Rote Beete Salat
Sonntag, 21. April 2024
Gebratenes Lachsfilet auf weißem Spargelargout mit Schnittlauchsauce und Butternudeln
oder
Kalbsrahmbraten mit frischen Champignons und hausgemachten Nudeln
Montag, 22. April 2024
Königbrassenfilet auf der Haut gebraten mit Blattspinat und Kartoffeln
oder
Geschmorte Ochsenbäckle in Spätburgundersauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
Dienstag, 23. April 2024
Kaiserbarschfilet auf Gemüsejulienne mit Schnittlauchsauce und Kräuterreis
oder
Kalbsfrikassee in Weißweinsauce mit Champignons, Silberzwiebeln breiten Nudeln
Mittwoch, 24. April 2024
Gebratenes Kabeljaufilet auf mediterranem Gemüse mit Safransauce und Reis
oder
Schwäbischer Rahmrostbraten mit Pfifferlingen, Dollenberger Spätzle und Salat
Donnerstag, 25. April 2024
Gebackenes Rotbarschfilet auf Kartoffelsalat und Remouladensauce
oder
Halbe gebratene Bauernpoularde auf Wurzelgemüse mit Nußkartoffeln und Salat
Freitag, 26. April 2024
Doradenfilet mit grünem Spargel, Tomaten-Basilikum-Sauce und Kartoffeln
oder
Schweinesteak „Zürcher Art“ mit Käse überbacken mit Rahmsauce, Bratkartoffeln und Salat
Samstag, 27. April 2024
Filet vom Seewolf gebraten auf Zucchiniragout mit Balsamicosauce und Kartoffeln
oder
Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce
und Rote Beete Salat