Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Tagesgerichte

Genießen Sie unsere täglich wechselnden Tagesgerichte

zu einem Preis von 24,50 € pro Tagesgericht.

Samstag, 20. April 2024

Kaiserbarschfilet auf Wurzelgemüse, Kräutersauce und Kartoffeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce

und Rote Beete Salat

 

Sonntag, 21. April 2024

Gebratenes Lachsfilet auf weißem Spargelargout mit Schnittlauchsauce und Butternudeln

oder

Kalbsrahmbraten mit frischen Champignons und hausgemachten Nudeln

 

Montag, 22. April 2024

Königbrassenfilet auf der Haut gebraten mit Blattspinat und Kartoffeln

oder

Geschmorte Ochsenbäckle in Spätburgundersauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln

 

Dienstag, 23. April 2024

Kaiserbarschfilet auf Gemüsejulienne mit Schnittlauchsauce und Kräuterreis

oder

Kalbsfrikassee in Weißweinsauce mit Champignons, Silberzwiebeln breiten Nudeln

 

Mittwoch, 24. April 2024

Gebratenes Kabeljaufilet auf mediterranem Gemüse mit Safransauce und Reis

oder

Schwäbischer Rahmrostbraten mit Pfifferlingen, Dollenberger Spätzle und Salat

 

Donnerstag, 25. April 2024

Gebackenes Rotbarschfilet auf Kartoffelsalat und Remouladensauce

oder

Halbe gebratene Bauernpoularde auf Wurzelgemüse mit Nußkartoffeln und Salat

 

Freitag, 26. April 2024

Doradenfilet mit grünem Spargel, Tomaten-Basilikum-Sauce und Kartoffeln

oder

Schweinesteak „Zürcher Art“ mit Käse überbacken mit Rahmsauce, Bratkartoffeln und Salat

 

Samstag, 27. April 2024

Filet vom Seewolf gebraten auf Zucchiniragout mit Balsamicosauce und Kartoffeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce

und Rote Beete Salat