Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Tagesgerichte

Genießen Sie unsere täglich wechselnden Tagesgerichte

zu einem Preis von 24,50 € pro Tagesgericht.

 

 

Samstag, 14. Juni 2025

Kaiserbarschfilet auf Blattspinat mit Rieslingsauce und Nudeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Rote-Bete-Salat

Sonntag, 15 Juni 2025

Schwarzwälder Forellenfilet auf Spargelragout, Rieslingsauce und abgeschmeltzte Nudeln

oder

Kalbsgeschnetzeltes in Klingenbergrahmsauce, Pilze und Butternudeln

Montag, 16. Juni 2025

Kabeljaufilet auf grünem Spargel, Kräutersauce und Nudeln

oder

Schwäbischer Rahmrostbraten mit Pfifferlingen in Speckrahmsauce, Spätzle von Brett

Dienstag, 17. Juni 2025

Gebackenes Schellfischfilet auf Kartoffelsalat mit Sauce Remoulade

oder

Geschmorter Burgunderbraten mit Speck und Zwiebeln, Breite Nudeln und Salat

Mittwoch, 18. Juni 2025

Steinbeißerfilet auf Spinat mit Tomatenschaum und Reis

oder

Gefüllte Kalbsbrust „Wiener Art“ auf Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Salat

Fronleichnamstag, 19. Juni 2025

Wolfsbarschfilet auf Gemüsejulienne mit Schnittlauchsauce und Nudeln

oder

Rehsahnefleisch mit Pilzen, Preiselbeeren und breiten Nudeln

Freitag, 20. Juni 2025

Heilbuttfilet auf Kartoffel-Lauchbett mit Dillsauce und Nudeln

oder

Halbe gebratene Maispoularde auf Wurzelgemüse mit Portweinsauce und Pommes Rissolées

Samstag, 21. Juni 2025

Doradenfilet auf mediterranem Gemüse, Basilikumsauce und Kartoffeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und Rote-Bete-Salat

 

EUR 24,50