Tagesgerichte
Tagesgerichte
Genießen Sie unsere täglich wechselnden Tagesgerichte
zu einem Preis von 24,50 € pro Tagesgericht.
Samstag, 14. Juni 2025
Kaiserbarschfilet auf Blattspinat mit Rieslingsauce und Nudeln
oder
Gekochte Rinderschulter mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Rote-Bete-Salat
Sonntag, 15 Juni 2025
Schwarzwälder Forellenfilet auf Spargelragout, Rieslingsauce und abgeschmeltzte Nudeln
oder
Kalbsgeschnetzeltes in Klingenbergrahmsauce, Pilze und Butternudeln
Montag, 16. Juni 2025
Kabeljaufilet auf grünem Spargel, Kräutersauce und Nudeln
oder
Schwäbischer Rahmrostbraten mit Pfifferlingen in Speckrahmsauce, Spätzle von Brett
Dienstag, 17. Juni 2025
Gebackenes Schellfischfilet auf Kartoffelsalat mit Sauce Remoulade
oder
Geschmorter Burgunderbraten mit Speck und Zwiebeln, Breite Nudeln und Salat
Mittwoch, 18. Juni 2025
Steinbeißerfilet auf Spinat mit Tomatenschaum und Reis
oder
Gefüllte Kalbsbrust „Wiener Art“ auf Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Salat
Fronleichnamstag, 19. Juni 2025
Wolfsbarschfilet auf Gemüsejulienne mit Schnittlauchsauce und Nudeln
oder
Rehsahnefleisch mit Pilzen, Preiselbeeren und breiten Nudeln
Freitag, 20. Juni 2025
Heilbuttfilet auf Kartoffel-Lauchbett mit Dillsauce und Nudeln
oder
Halbe gebratene Maispoularde auf Wurzelgemüse mit Portweinsauce und Pommes Rissolées
Samstag, 21. Juni 2025
Doradenfilet auf mediterranem Gemüse, Basilikumsauce und Kartoffeln
oder
Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und Rote-Bete-Salat
EUR 24,50