Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Jedes Tagesgericht 13,50 €

  

Montag, 12. November 2018  

Gebratenes Schollenfilet auf Kartoffelsalat mit Sauce Remoulade

oder

Kalbsleber Berliner Art mit Kartoffelpuree

– Fondueabend ab 19:00 Uhr; EUR 21,00 pro Person

           

Dienstag, 13. November 2018

Kaiserbarschfilet auf Zucchinischeiben, Balsamicosauce und Nudeln

oder

Gebratene Bauernente mit Apfelkraut und Serviettenknödel

– Küchenparty am Dollenberg ab 19:00 Uhr; EUR 46,00 pro Person –

  

Mittwoch, 14. November 2018

Heilbuttfilet auf Gemüse Julienne mit Senfsauce und Nudeln

oder

 Schwäbischer Rahmrostbraten mit Spätzle vom Brett

– Hüttenabend ab 19:00 Uhr; EUR 31,50 pro Person –

 

Donnerstag, 15. November 2018

Zanderfilet auf Sauerkraut mit Speck, Trauben, Rieslingsauce und Kartoffeln

oder

Zigeunerschnitzel auf Reissockel und Salat

– Raclette Abend ab 19.00 Uhr; EUR 21,00 pro Person –

 

Freitag, 16. November 2018

Lachsklößchen auf Blattspinat mit Schnittlauchsauce und Nudeln

oder

Geschmorte Kalbshaxe mit Bürgerlichem Gemüse und Kartoffeln