Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Tagesgerichte

Genießen Sie unsere täglich wechselnden Tagesgerichte

zu einem Preis von 21,50 € pro Tagesgericht.

 

Samstag, 24. Februar 2024

Seehechtfilet auf Ratatouille mit leichter Knoblauchsauce und Kartoffeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce

und Rote Beete Salat

 

Sonntag, 25. Februar 2024

Gebratenes Forellenfilet auf Gemüsejulienne, Rieslingsauce

 und abgeschmelzten Nudeln

oder

Kalbsgeschnetzeltes mit Klingelbergersauce, Champignons und Butternudeln

 

Montag, 26. Februar 2024

Doradenfilet auf Blattspinat mit Schnittlauchsauce und Nudeln

oder

Paniertes Schweineschnitzel à la Napolitana mit Basilikumspaghetti

 

Dienstag, 27. Februar 2024

Kabeljaufilet auf Zucchinischeiben, Tomatenschaum und Reis

oder

Rinderfiletspitzen Stroganoff mit Rote Beete, Gurken, Champignons und Kartoffeln

 

Mittwoch, 28. Februar 2024

Gebackenes Schollenfilet auf Kartoffelsalat und Remouladensauce

Oder

Gebratene Poulardenbrust auf Rahmkohlrabi, Portweinjus und Nusskartoffeln

 

Donnerstag, 29. Februar 2024

Zackenbarschfilet auf Fenchelragout, Basilikumsauce und Kartoffeln

oder

Kalbsnierenscheiben in Sherry-Senf Sauce mit Kartoffelpüree und Salat

 

Freitag, 01.März 2024

Saiblingsfilet auf Lauchbett mit Kerbelsauce und Nudeln

oder

Boef „Bourgnignon“ mit Wurzelgemüse, Speck, Dollenberger Spätzle und Salat

 

Samstag, 02. März 2024

Wolfsbarschfilet auf Paprikagemüse, Balsamicosauce und Pommes Rissolèes

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillon-Kartoffeln, Meerrettichsauce

und Rote Beete Salat