Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Tagesgerichte

Genießen Sie unsere täglich wechselenden Tagesgerichte

zu einem Preis von 14,80 € pro Tagesgericht.

  

Samstag, 22. Juni 2019

Zackenbarschfilet auf Zucchinigemüse mit Senfsauce und Kartoffeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und rote Bete Salat

 

Sonntag, 23. Juni 2019

Schwarzwälder Forellenfilet auf Lauchbett mit Rieslingsauce und abgeschmelzte Nudeln

oder

Kalbsgeschnetzeltes in Klingelbergerrahmsauce mit Pilzen und Butternudeln

 

Montag, 24. Juni 2019

Lachssteak vom Grill auf Gemüsejulienne mit Dillsauce und Nudeln

oder

Paniertes Schweineschnitzel “Napolitane“ mit Basilikum und Spaghetti

           

Dienstag, 25. Juni 2019

Gebratenes Rotbarschfilet auf Spinat mit Tomatenschaum und Reis

oder

Poulardenbrust auf Pfifferling-Wurzelgemüse, Balsamicosauce und Nusskartoffeln

  

Mittwoch, 26. Juni 2019

Zanderfilet auf Ragout von grünem Spargel mit Schnittlauchsauce und Nudeln

oder

Burgunderbraten in Spätburgundersauce mit Speck, Zwiebeln und Semmelknödel

 

Donnerstag, 27. Juni 2019

Heilbuttfilet auf Fenchelstreifen mit Kräutersauce und Nudeln

oder

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat

 

Freitag, 28. Juni 2019

Gebratenes Schollenfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce

oder

Kalbsleberscheiben „Berliner Art“ mit Zwiebel, Apfel und Kartoffelpüree

14,80 € pro Tagesgericht