Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Tagesgerichte

Genießen Sie unsere täglich wechselenden Tagesgerichte

zu einem Preis von 15,50 € pro Tagesgericht.

 

 

Samstag, 14. März 2020

Gebratenes Rotbarschfilet auf Paprika Gemüse, milde Knoblauchsauce und Reis

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und Rote Beete Salat 

 

Sonntag, 15. März 2020

Zanderfilet gebraten mit Gemüsestreifen, Rieslingsauce und breiten Nudeln

oder

Glasierte Kalbsschulter mit Champignonrahmsauce und breiten Nudeln

 

Montag, 16. März 2020

Lachsschnitzel auf Spargelragout mit Bärlauchsauce und breiten Nudeln

oder

Kalbsleberstreifen in Kräuter-Senfsauce mit Kartoffelpüree und Salat

– Fondueabend ab 19:00 Uhr; EUR 27,50 pro Person

           

Dienstag, 17. März 2020

 Steinbeißerfilet auf gebratenen Zucchini, Balsamicosauce, Reis

oder

Schwäbischer Rahmrostbraten mit Pfifferlingen und Spätzle vom Brett und Salat

– Küchenparty am Dollenberg ab 19:00 Uhr; EUR 49,00 pro Person –

  

Mittwoch, 18. März 2020

Gebackenes Schellfischfilet mit Kartoffelsalat und Tartarensauce

oder

Burgunderbraten in Rotweinsauce mit winterlichen Gemüse und breite Nudeln

– Hüttenabend ab 19:00 Uhr; EUR 31,50 pro Person –

 

Donnerstag, 19. März 2020

Zackenbarschfilet auf Schnittlauchsauce, Fenchelstreifen und Nudeln

oder

Schweinerückensteak „Zigeuner Art“ mit Reis und Salat

– Raclette Abend ab 19.00 Uhr; EUR 27,50 pro Person –

 

Freitag, 20. März 2020

Klößchen vom Hecht auf Gemüsestreifen, Dillsauce und Butternudeln

Oder

Gebratene Poulardenbrust auf Wurzelgemüse mit Nusskartoffeln und Salat

 

Samstag, 21. März 2020

Seewolfsfilet gebraten auf Blattspinat, Kräutersauce und Kartoffeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und Rote Beete Salat