Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Tagesgerichte

Genießen Sie unsere täglich wechselnden Tagesgerichte

zu einem Preis von 24,50 € pro Tagesgericht.

 

 

Samstag, 08. Februar 2025

Kabeljaufilet gebraten auf Fenchelstreifen mit Dillsauce und Kartoffeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln,

Meerrettichsauce und Rote Bete Salat

Sonntag, 09. Februar 2025

Schwarzwälder Forellenfilet gebraten mit Gemüsestreifen,

 Rieslingsauce und breiten Nudeln

oder

Rehsahnefleisch mit Pilzen, Preiselbeeren, Butternudeln und Salat

Montag, 10. Februar 2025

Heilbuttfilet auf Spargelragout mit Basilikumsauce und breiten Nudeln

oder

Kalbsleberstreifen in Kräuter-Senfsauce mit Bratkartoffeln

Dienstag, 11. Februar 2025

Steinbeißerfilet auf gebratenen Zucchini, Balsamicosauce, Reis

oder

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat

Mittwoch, 12. Februar 2025

Gebackenes Rotbarschfilet mit Kartoffelsalat und Tartarensauce

oder

Rinderspitzen „Stroganoff Art“ mit Cognacsoße,

Gurke, Rote Beete und Kartoffelrösti

Donnerstag, 13. Februar 2025

Doradenfilet auf Schnittlauchsauce, Kartoffel-Lauchbett und Nudeln

oder

Schweinehaxe auf Sauerkraut mit Dijon Senf und Kartoffelpüree

Freitag, 14. Februar 2025

Wolfsbarschfilet auf Paprikagemüse, Balsamicosauce

 und Pommes Rissolées

oder

Gebratene Halbe Bauernpoularde auf Wurzelgemüse

mit Nusskartoffeln und Salat

Samstag, 15. Februar 2025

Steinköhlerfilet gebraten auf Blattspinat, Kräutersauce und Kartoffeln

oder

gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln,

 Meerrettichsauce und Rote Beete Salat

EUR 24,50