Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Tagesgerichte

Genießen Sie unsere täglich wechselenden Tagesgerichte

zu einem Preis von 15,50 € pro Tagesgericht.

 

 

Samstag, 24. Oktober 2020

Wolfsbarschfilet auf Zucchinischeiben mit Schnittlauchsauce und Kartoffeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und Rote Beete Salat 

 

Sonntag, 25. Oktober 2020

Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet auf Lauch, Rieslingsauce und Nudeln

oder

Glasierte Kalbsschulter mit Champignons, Rahmsauce und hausgemachten Nudeln

 

Montag, 26. Oktober 2020

Lachsfilet auf Blattspinat, Kräutersoße und Nudeln

oder

Gebratene Landente mit Apfelrotkraut und abgeschmelzte Kartoffelknödeln

 

Dienstag, 27. Oktober 2020

Angelkabeljau auf Zucchinischeiben, Senfsauce und Pommes Rissolées

oder

Geschmorte Rinderbäckle mit herbstlichem Gemüse in Burgundersauce und breite Nudeln

 

Mittwoch, 28. Oktober 2020

Doradenfilet auf Paprikagemüse, Balsamicosauce und Kartoffeln

oder

Gebratene Kalbsnierenscheiben in Sherry-Senfsauce mit Kartoffelpüree

 

Donnerstag, 29. Oktober 2020

Gebackenes Schollenfilet auf Kartoffelsalat mit Sauce Remoulade

oder

Schweinesteak „Züricher Art“ mit Kartoffelrösti und Salat

 

Freitag, 30. Oktober 2020

Hechtklößchen auf Wurzelgemüse, Dillsauce und Nudeln

oder

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salatteller

 

Samstag, 31. Oktober 2020

Saiblingsfilet auf Gemüsejulienne mit Schnittlauchsauce und Nudeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillon-Kartoffeln, Meerrettichsauce und Rote-Bete-Salat