Tagesgerichte
Tagesgerichte
Genießen Sie unsere täglich wechselnden Tagesgerichte
zu einem Preis von 24,50 € pro Tagesgericht.
Samstag, 08. Februar 2025
Kabeljaufilet gebraten auf Fenchelstreifen mit Dillsauce und Kartoffeln
oder
Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln,
Meerrettichsauce und Rote Bete Salat
Sonntag, 09. Februar 2025
Schwarzwälder Forellenfilet gebraten mit Gemüsestreifen,
Rieslingsauce und breiten Nudeln
oder
Rehsahnefleisch mit Pilzen, Preiselbeeren, Butternudeln und Salat
Montag, 10. Februar 2025
Heilbuttfilet auf Spargelragout mit Basilikumsauce und breiten Nudeln
oder
Kalbsleberstreifen in Kräuter-Senfsauce mit Bratkartoffeln
Dienstag, 11. Februar 2025
Steinbeißerfilet auf gebratenen Zucchini, Balsamicosauce, Reis
oder
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat
Mittwoch, 12. Februar 2025
Gebackenes Rotbarschfilet mit Kartoffelsalat und Tartarensauce
oder
Rinderspitzen „Stroganoff Art“ mit Cognacsoße,
Gurke, Rote Beete und Kartoffelrösti
Donnerstag, 13. Februar 2025
Doradenfilet auf Schnittlauchsauce, Kartoffel-Lauchbett und Nudeln
oder
Schweinehaxe auf Sauerkraut mit Dijon Senf und Kartoffelpüree
Freitag, 14. Februar 2025
Wolfsbarschfilet auf Paprikagemüse, Balsamicosauce
und Pommes Rissolées
oder
Gebratene Halbe Bauernpoularde auf Wurzelgemüse
mit Nusskartoffeln und Salat
Samstag, 15. Februar 2025
Steinköhlerfilet gebraten auf Blattspinat, Kräutersauce und Kartoffeln
oder
gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln,
Meerrettichsauce und Rote Beete Salat
EUR 24,50