Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Tagesgerichte

Genießen Sie unsere täglich wechselenden Tagesgerichte

zu einem Preis von 15,50 € pro Tagesgericht.

   

 

 

Samstag, 12. Oktober 2019

Forellenfilet auf Zucchinischeiben mit Schnittlauchsauce und Kartoffeln B,D

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und Rote Beete Salat  B,D

 

Sonntag, 13. Oktober 2019

Lachsfilet auf Lauchbett, Rieslingsauce und abgeschmelzten Nudeln

oder

Kalbsrahmbraten mit Champignons und breite Nudeln

 

Montag, 14. Oktober 2019

Gebratenes Kabeljaufilet auf Kartoffelsalat mit Sauce Remoulade

oder

Kalbsleber Berliner Art mit Kartoffelpuree und Salat

 

Dienstag, 15. Oktober 2019

Kaiserbarschfilet auf Zucchinischeiben, Balsamicosauce und Nudeln

oder

Gebratene Bauernente mit Apfelkraut und Serviettenknödel

– Küchenparty am Dollenberg ab 19:00 Uhr; EUR 47,50 pro Person –

 

Mittwoch, 16. Oktober 2019

Heilbuttfilet auf Gemüse Julienne mit Senfsauce und Nudeln

oder

Schwäbischer Rahmrostbraten mit Spätzle vom Brett und Salat

 

Donnerstag, 17. Oktober 2019

Saiblingsklößchen auf Wurzelgemüse mit Schnittlauchsauce und Nudeln

oder

Zigeunerschnitzel auf Reissockel und Salat

 

Freitag, 18. Oktober 2019

Zackenbarschfilet au Wurzelgemüse, Kräutersauce und Kartoffeln

oder

Geschmorte Kalbshaxe mit bürgerlichem Gemüse und Sahnekartoffeln

 

Samstag, 19. Oktober 2019

Steinbeißerfilet auf grünem Spargelragout, Schnittlauchsauce und Nudeln

oder

gekochte Rinderschulter mit Bouillon-Kartoffeln, Meerrettichsauce und Rote Beete Salat

 

15,50 € pro Tagesgericht