Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Tagesgerichte

Genießen Sie unsere täglich wechselenden Tagesgerichte

zu einem Preis von 15,50 € pro Tagesgericht.

 

 

 

Samstag, 30. Mai 2020

 

Zanderfilet auf Lauchstreifen mit Kräutersauce mit Kartoffeln

 

oder

 

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln,

 

Meerrettichsauce und rote Beete Salat

 

 

 

Sonntag, 31. Mai 2020

 

Lachschnitzel gebraten auf Spargelragout mit Rieslingsauce und Nudeln

 

oder

 

Kalbsgeschnetzeltes in Klingelbergerrahmsauce, Pilzen und breiten Nudeln

 

 

 

Montag, 01. Juni 2020

 

Forellenfilet gebraten auf Gemüsestreifen mit Schnittlauchsauce und Nudeln

 

oder

 

Rehsahnefleisch mit Champignons, Preiselbeeren und Butternudeln

 

 

 

Dienstag, 02. Juni 2020

 

Steinbeißerfilet auf Fenchelragout mit Balsamicosauce und Nudeln

 

oder

 

Gebratene Pulardenbrust auf Wurzelgemüse mit Rotweinsauce und Kartoffeln

 

  

 

Mittwoch, 03. Juni 2020

 

Rotbarschfilet auf Ratatouille mit milder Knoblauchsauce und Kartoffeln

 

oder

 

Gebratene Kalbsleberscheiben „Berliner Art“

 

mit gebackenen Zwiebeln und Kartoffelpüree

 

 

 

Donnerstag, 04. Juni 2020

 

Gebackenes Kabeljaufilet auf Kartoffelsalat und Tartarensauce

 

oder

 

Geschmorter Burgunderbarten in Rotweinsauce,

 

Frühlingsgemüse und Semmelknödel

 

 

 

Freitag, 05. Juni 2020

 

Saiblingsklößchen auf Gemüse Julienne, Dillsauce und Butternudeln

 

oder

 

Schweineschnitzel „Züricher Art“ mit Rahmsauce und Bartkartoffeln

 

Samstag, 06. Juni 2020

 

Heilbuttfilet auf Blattspinat, Safransauce und Nudeln

 

oder

 

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce

 

und rote BeeteSalat

 

EUR 15,50