Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Tagesgerichte

Genießen Sie unsere täglich wechselenden Tagesgerichte

zu einem Preis von 15,50 € pro Tagesgericht.

 

 

Samstag, 09. November 2019

Heilbutt auf Fenchelragoût mit Basilikumsauce und Kartoffeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und Rote Beete Salat

 

Sonntag, 10. November 2019

Zanderfilet auf Wurzelgemüse, Rieslingsauce und Nudeln

oder

Kalbsgeschnetzeltes in Klingelbergerrahmsauce mit Pilzen und abgeschmelzten Nudeln

 

Montag, 11. November 2019

Steinbeißerfilet auf Blattspinat, Kräutersoße und Nudeln

oder

Gebratene Maispoulardenbrust auf Schwarzwurzeln à la créme und Nußkartoffeln

 

Dienstag, 12. November 2019

Angelkabeljau auf Zucchinischeiben, Senfsauce und Pommes Rissolées

oder

Gefüllte Kalbsbrust „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Salat

Küchenparty am Dollenberg ab 19:00 Uhr; EUR 47,50 pro Person –

 

Mittwoch, 13. November 2019

Doradenfilet auf Paprikagemüse, Balsamicosauce und Pommes Rissolées

oder

Kalbsleberstreifen in Kräuterrahmsauce mit Kartoffelpüree und Salat

– Hüttenabend ab 19:00 Uhr; EUR 31,50 pro Person –

 

Donnerstag, 14. November 2019

Gebackenes Schollenfilet auf Kartoffelsalat mit Sauce Remoulade

oder

Schweinesteak „Züricher Art“ mit Kartoffelrösti und Salat

 

Freitag, 15. November 2019

Lachsklößchen auf Lauch, Dillsauce und Nudeln

oder

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salatteller

 

Samstag, 16. November 2019

Rotbarschfilet auf Gemüsejulienne mit Schnittlauchsauce und Nudeln

oder

Geschmorte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und Rote Beete Salat

 

15,50 € pro Tagesgericht