Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Tagesgerichte

Genießen Sie unsere täglich wechselenden Tagesgerichte

zu einem Preis von 15,50 € pro Tagesgericht.

 

 

Samstag, 18. Januar 2020

Kabeljaufilet auf Paprikagemüse und Basilikumsauce mit Kartoffeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und Rote Beete Salat

Sonntag, 19. Januar 2020

Zanderfilet gebraten mit Gemüsestreifen, Rieslingsauce und breiten Nudeln

oder

Rehsahnefleisch mit Preiselbeeren, Champignons und abgeschmelzten Nudeln

 

Montag, 20. Januar 2020

Heilbuttfilet auf Fenchelstreifen, Tomatensauce und Reis

oder

Schwäbischer Rahmrostbraten mit Pfifferlingen und Spätzle vom Brett, Salat

– Fondueabend ab 19:00 Uhr; EUR 21,00 pro Person

 

Dienstag, 21. Januar 2020

Steinbeißerfilet auf gebratenen Zucchini, Balsamicosauce, Reis und Salat

oder

Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfelscheiben und Kartoffelpüree

– Küchenparty am Dollenberg ab 19:00 Uhr; EUR 49,00 pro Person –

 

Mittwoch, 22. Januar 2020

Gebackenes Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat und Tartarensauce

oder

Burgunderbraten in Rotweinsauce mit winterlichem Gemüse und Kartoffelknödel

– Hüttenabend ab 19:00 Uhr; EUR 31,50 pro Person –

 

Donnerstag, 23. Januar 2020

Felchenfilet auf Schnittlauchsauce, grünem Spargel und Nudeln

oder

Schweineschnitzel „Napolitane“ Basilikumspaghetti und Salat

 

– Raclette Abend ab 19.00 Uhr; EUR 21,00 pro Person –

 

Freitag, 24. Januar 2020

Hechtklößchen auf Lauch, Dillsauce und Butternudeln

oder

gebratene Poulardenbrust auf Wurzelgemüse, Rotweinsauce und Nusskartoffeln

 

Samstag, 25. Januar 2020

Seewolfsfilet gebraten auf Blattspinat, Tomatensauce und Kartoffeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und Rote Beete Salat

 

15,50 € pro Tagesgericht