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Tagesgerichte

 

 

 

 

Jedes Tagesgericht 13,50 €

  

Samstag, 16. Februar 2019

Gebratenes Rotbarschfilet auf Zucchinischeiben mit Senfsauce und Kartoffeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und Rote Beete Salat 

 

Sonntag, 17. Februar 2019

Gebratenes Lachsfilet mit grünem Spargel, Schnittlauchsauce und abgeschmelzte Nudeln

oder

Kalbsgeschnetzeltes in Klingelbergerrahmsauce mit Champignons und Butternudeln

 

Montag, 18. Februar 2019

Zanderfilet mit Sauerkraut, Trauben und Speck und Kartoffeln

oder

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat

– Fondueabend ab 19:00 Uhr; EUR 21,00 pro Person

           

Dienstag, 19. Februar 2019

Gebackenes Schellfischfilet auf Kartoffelsalat mit Remouladensauce

oder

Kalbsschnitzel „Napolitaine“ mit Basilikumspaghetti und Salat

– Küchenparty am Dollenberg ab 19:00 Uhr; EUR 46,00 pro Person –

  

Mittwoch, 20. Februar 2019

Felchenfilet mit Blattspinat, Kerbelsauce und breiten Nudeln

oder

Kalbsleberscheiben "Berliner Art" mit Äpfeln und Zwiebeln und Kartoffelpüree

– Hüttenabend ab 19:00 Uhr; EUR 31,50 pro Person –

 

Donnerstag, 21. Februar 2019

Heilbuttfilet auf Fenchelstreifen mit Tomatensauce und Kartoffeln

oder

Schweinesteak "Jäger Art" mit Spätzle vom Brett und Salat

– Raclette Abend ab 19.00 Uhr; EUR 21,00 pro Person –

 

Freitag, 22. Februar 2019

Hechtklößchen auf Lauch mit Dillsauce und Reis

oder

Geschmorte Rinderroulade mit Silberzwiebeln, Champignons und Butternudeln