Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Tagesgerichte

Genießen Sie unsere täglich wechselenden Tagesgerichte

zu einem Preis von 15,50 € pro Tagesgericht.

 

 

Samstag, 15. Februar 2020

Felchenfilet auf Fenchelstreifen, Rieslingsauce und Kartoffeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und Rote Beete Salat

 

Sonntag, 16. Februar 2020

Lachsschnitzel auf Lauchbett mit Schnittlauchsauce und Butternudeln

oder

Geschmortes Rehragout mit Preiselbeeren, frischen Pilzen und abgeschmelzten Nudeln

 

Montag, 17. Februar 2020

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten mit Blattspinat und Kartoffeln

oder

Schweineschnitzel „Zigeuner Art“ mit Reis und Salat

 

Dienstag, 18. Februar 2020

Schwarzwälder Forellenfilet mit grünem Spargel, Kräutersauce und Kartoffeln

oder

Gebratene Hähnchenbrust auf Rahmkohlrabi, Rotweinsauce und Kartoffelrösti

 

Mittwoch, 19. Februar 2020

Gebackenes Rotbarschfilet auf Kartoffelsalat und Remouladensauce

oder

Gebratene Kalbsnierenscheiben in Sherry-Senfsauce mit Kartoffelgemüse

 

Donnerstag, 20. Februar 2020

Zackenbarschfilet auf Zucchiniragout, Koriandersauce und Nudeln

oder

Geschmorte Rinderroulade mit Zwiebeln, Speck und abgeschmelzten Kartoffelknödel

 

Freitag, 21. Februar 2020

Zanderklößchen auf Gemüsejulienne, Dillsauce und Nudeln

oder

Halbe Bauernpoularde mit Pommes Frites und Salat

 

Samstag, 22. Februar 2020

Doradenfilet auf Wurzelgemüse, Rieslingsauce und Nudeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und Rote Beete Salat

 

15,50 € pro Tagesgericht