Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Tagesgerichte

Genießen Sie unsere täglich wechselenden Tagesgerichte zu einem Preis von 14,80 € pro Tagesgericht.

  

Samstag, 20. April 2019
Seewolfsfilet gebraten auf Blattspinat, Kräutersauce und Kartoffeln
oder
Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und Rote Beete Salat

Sonntag, 21. April 2019
Gebratenes Lachsschnitzel mit Gemüsestreifen, Rieslingsauce und breiten Nudeln
oder
Rehsahnefleisch mit Preiselbeeren, Pilzen und abgeschmelzten Nudeln

Montag, 22. April 2019
Forellenfilet auf Lauch mit breiten Nudeln
oder
Kalbsgeschnetzeltes in Klingelbergerrahmsauce, Cheryjus und Butternudeln

Dienstag, 23.April 2019
Steinbeißerfilet auf gebratenen Zucchini, Balsamicosauce, Reis
oder
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat

Mittwoch, 24. April 2019
Gebackenes Schellfischfilet mit Kartoffelsalat und Tartarensauce
oder
Burgunderbraten in Rotweinsauce mit Frühlingsgemüse und breiten Nudeln

Donnerstag,25. April 2019
Zanderfilet auf Schnittlauchsauce, Fenchelstreifen und Nudeln
oder
Kalbsleberscheiben „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree und Salat

Freitag, 26. April 2019
Klößchen vom Saibling auf Lauch, Dillsauce und Butternudeln 

oder
Schweinesteak „Züricher Art“ mit Bratkartoffeln und Salat