Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Tagesgerichte

Genießen Sie unsere täglich wechselenden Tagesgerichte

zu einem Preis von 17,50 € pro Tagesgericht.

 

 

Samstag, 25. März 2023

Saiblingsfilet auf grünem Spargelragout, Kerbelsauce und Kartoffeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillon-Kartoffeln, Meerrettichsauce und Rote Beete Salat

 

Sonntag, 26. März 2023

Forellenfilet gebraten mit Gemüsestreifen, Rieslingsauce und breiten Nudeln

oder

Glasierte Kalbsschulter mit Champignonrahmsauce und breiten Nudeln

 

Montag, 27. März 2023

Petersfischfilet auf Spargelragout mit Baslikumsauce und breiten Nudeln

oder

Kalbsnierenscheiben in Kräuter-Senfsauce mit Kartoffelpüree und Salat

           

Dienstag, 28. März 2023

Steinbeißerfilet auf gebratenen Zucchini, Balsamicosauce, Reis

oder

Schwäbischer Rahmrostbraten mit Pfifferlingen und Spätzle vom Brett und Salat

  

Mittwoch, 29. März 2023

Gebackenes Schellfischfilet mit Kartoffelsalat und Tartarensauce

oder

Burgunderbraten in Rotweinsauce mit winterlichen Gemüse und Kartoffelknödel

 

Donnerstag, 30. März 2023

Zackenbarschfilet auf Schnittlauchsauce, Fenchelstreifen und Nudeln

oder

Paniertes Schweineschnitzel „Napolitaine“ mit Basilikumspaghetti und Salat

 

Freitag, 31. März 2023

Gebratenes Rotbarschfilet auf Paprika Gemüse, milde Knoblauchsauce und Reis

oder

Gebratene Poulardenbrust auf Wurzelgemüse mit Nusskartoffeln und Salat

 

Samstag, 01. April 2023

Saiblingsfilet auf grünem Spargelragout, Kerbelsauce und Kartoffeln

oder

gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und Rote Beete Salat