Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Tagesgerichte

Genießen Sie unsere täglich wechselenden Tagesgerichte

zu einem Preis von 15,50 € pro Tagesgericht.

  

 

Samstag, 17. August 2019

Steinbeißerfilet auf Fenchelstreifen, Schnittlauchsauce und Kartoffeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und rote Beete Salat

 

Sonntag, 18. August 2019

Forellenfilet vom Grill auf Wurzelgemüse, Rieslingsauce und abgeschmeltzte Nudeln

oder

Rehsahnefleisch mit Pilzen, Preiselbeeren und breiten Nudeln

 

Montag, 19. August 2019       

Saiblingsfilet auf grünem Spargel, Kräutersauce und Nudeln

oder

Schweine Schnitzel „Züricher Art“ mit Rahmsauce und Bratkartoffeln

           

Dienstag, 20. August 2019

Gebackenes Schellfischfilet auf Kartoffelsalat mit Sauce Remoulade

oder

geschmorte Kalbshaxe „Bürgerliche Art“ mit Sahnekartoffeln

– Küchenparty am Dollenberg ab 19:00 Uhr; EUR 47,50 pro Person –

  

Mittwoch, 21.August 2019

Lachschnitzel auf Spinat mit Tomatenschaum und Reis

oder

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Salat

 

Donnerstag, 22. August 2019

Zanderfilet auf Gemüsejulienne mit Schnittlauchsauce und Nudeln

oder

Kalbsleberscheiben „Berliner Art“ mit Apfel, Zwiebeln und Kartoffelpürree

 

Freitag, 23. August 2019

Hechtklößchen auf Lauchbett mit Dillsauce und Nudeln

oder

Gebratenes Stubenküken auf Pfifferling-Wurzelgemüse, Rotweinsauce und Pommes Rissolées

 

Samstag, 24. August 2019

Zackenbarschfilet auf mediterranem Gemüse, Basilikumsauce und Kartoffeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und rote Beete Salat